Ты мое солнце шафранное, жаркое..

Ты мое солнце шафранное,жаркое,
Ветер отчаянный гордый и пламенный,
Радуги снов-триумфальными арками,
Радость моя среди замков прославленных..
Горечь моя дней потерянных,брошенных,
Сказка нежданная и негаданная...
Гость дорогой, за спиной крылья сложены,
Весть ярколикая, новость отрадная..
Горный ручей с ароматами севера,
Чудо мое засекречено-нежное,
Шепот лесов,взмах жеманного веера
Счастье манящее..и неизбежное


Рецензии