Болезнь

Не приговором мне моя болезнь
По осени съедает, рвет суставы
А мне так мягко, льется жизни песнь
Вы, упрекнув меня, так снова были правы
И пусть так нежно ест меня в ночи
Нежели бы жадно разом поглотила
Стирает воск мой тела как огонь свечи
Разорвала, изранила, разбила…


Рецензии
Стирает воск мой тела как огонь свечи :)~
классная тема друг :)~

Лазар Ребёнок Гуру   21.09.2010 13:54     Заявить о нарушении