Недосказанно сияя

А, недосказанно, - сияй
И с равными симулируй радость
Когда по сердцу плачет рай,
И ждёшь, в ответ, какую гадость

По пьяной лавочке - молчи.
А если кто-то просит, сколько,
В своей обители, - кричи,
- Платить зазорно неустойку!

Сияй не всем подряд, а то
Пойдешь псалмы петь в воскресенье
Коль оскорбил здесь невесть кто
Ты не стесняйся в выражениях

И недосказанность свою
Перенеся на недотёпу
Как терпеливую свинью
Ты подложи, и дальше - топай.


Рецензии
Так и надо поступать.

Веолея   21.09.2010 14:17     Заявить о нарушении