Держи в дали...

Держи вдали свой взор, мой брат,
От обнажённых женских тел,
Они твой разум воспалят,
Вонзая в душу сотни стрел.

Они похитят твой покой,
Предав твой дух на пир страстям,
Где очумелых бесов рой
Тебя растащит по костям.

И ты не верить можешь мне,
Ведь я пишу о том, что скрыто,
О том, что мы, увы, вполне
Живём страстями в мраке быта.

                17.09.10


Рецензии