***

Знать бы заранее
Что и зачем....
Было бы утро раннее
И это нужно всем,
Море - стихия синяя,
Куча проблем...
И как решать их не вижу я,
Не знаю совсем.
Осень печальная
В город пришла,
Дороги дальние
Листвой замела...
Листья осенние
Желтые,красные,
Самое время -
Все охрой покрасить...


Рецензии