Каждый Раз...

Каждый раз отпуская тебя, как в последний,
Каждый раз обнимая тебя – без стеснений,
Каждый раз избегая твоих объяснений,
Я хотела быть только с тобой…

Каждый раз обрекая себя на страдания,
Каждый раз умоляя опять о свидании,
Каждый раз понимая, что будет заранее,
Я играла своею судьбой.

Зима 2010 г.


Рецензии
И ситуация знакомая, и чувства понятные...
Любви и счастья!
С теплом, Лариса.

Лариса Краковская   04.10.2010 12:30     Заявить о нарушении