Воспоминание о духовом оркестре

Тромбоны флейты и рожки,
Хозяйство звонкое наше,
Не хватит сил тому, души,
Кто съел слишком мало каши.

Но инструменты не прощают,
Ни хилых слабаков,
И нервов не прощают,
Затрещин и щелчков.

И если только воля есть
И есть желанье – в путь,
Когда умеешь просто ты,
В трубу умело дуть.


Рецензии