Орлом хочу парить

Орлом хочу парить,
летать до звезд,
Приблудный метеор
хватать за хвост.
Касаться лика
нежного Луны.
и слушать космос
в звуках тишины.
Оттуда,
как на грани зла с добром,
Мне золото
приходит серебром.
Всегда б летать,
да встрече рад с землей,
Хоть и прощаюсь там
с её петлей.
Орлом бы...в небеса,
летать до звезд,
Приблудный метеор
хватать за хвост.
Да миг лелеять
лучше у земли,
Где красками
предутренней зари
День к небесам 
заоблачным прирос.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.