Победа

Мы не смогли уйти от выстрелов,
Но нам победа наша дорога,
Лишь всю Россию мертвецами выстелив,
Смогли войти мы в логово врага.

И мы могли бы воевать и дальше,
Освободить Бретань и острова,
Но были нас союзники постарше,
Они нам помешали куш сорвать.

Победа, долгожданная, святая,
Мы были словно в радостном бреду,
Оркестры и салюты не смолкая,
Нам заглушили горечь и беду.


Рецензии