Снова о родине

Раскину руки и помолюсь,
о тебе помолюсь,за тебя на тебя,
я теперь ничего не боюсь,
потому что есть ты у меня,
я теперь еще поживу,
до приеда к тебе,за тебя, на тебя,
я теперь еще посмеюсь,для тебя,ну и так для себя
я теперь еще налюблюсь,
и детей еще нарожу,
а теперь я обуюсь и вернусь,
не домой, потому что я здесь живу


Рецензии