nobody does not know, when

Судьба,
Меня перекрестила ты,
Своею царственной рукой
И я простился с этим Миром,
Ушел от сюда в Мир иной.
Прошу прости за все обиды,
За вольный и не вольный грех,
Будь снисходительной Фемидой,
Ведь я был просто человек.

1996


Рецензии