Я не пишу стихи на просто так

Я не пишу стихи на просто так.
Когда душа дышать захочет.
Когда мой ангел скажет мне.
Пиши, и сам себе поможешь.

Я не пишу, когда мне хорошо,
Ведь скучно написать
Когда и так прекрасно.

Вот миг настал
И стало не светло
И я легко добавлю красок
Чтоб в мире стало хоть чуть чуть светло.


Рецензии
А может нужно Тепло?;)

Чертовщина Ничейная   11.10.2010 14:04     Заявить о нарушении
Можно и тепло,но это вариант для вас будет

Виталий Волчок   11.10.2010 14:34   Заявить о нарушении