ковёр осенних листьев

Море вычерпал бы ложкой,
Звёзды б все собрал в лукошко,
Зиму с летом поменял,
В море ураган унял,
Под ноги ковром  цветастым,
Пред тобою бы упал,
Чтоб твой мир счастливым стал…

Только осень на дворе
И ковер осенних листьев
Стелется под ноги МНЕ.

21.09.10


Рецензии