Ты-моя фантазия

Ты - моя фантазия,
Ты - мои мечты.
Снов однообразие
Ты всё это, ты.
Ты - мои видения
Словно наяву
И ночные бдения
Вновь переживу.
Ты - моё сокровище,
Драгоценный клад.
И, пожалуй, ты ещё
Вкусный шоколад.
Я обёртку яркую
Не спеша сниму
И губами жаркими
Шоколад сожму.
Он растает сладко,
Нежно растворясь,
Этой   шоколадкой
Я любуюсь всласть.
Горьким ароматом
Вдоволь наслажусь
И с тобой куда-то
Словно опущусь-
В омут иль в пучину,
Вглубь и с головой.
Лучший мой мужчина,
Мой и только мой!

20. 09. 2010год


Рецензии