7

Отчего эта ночь без луны и без звёзд?
Оттого ль, что ты снова не спишь?
Отчего эта ночь без волненья и слёз?
Не сама ли с собой говоришь?

Этой ночью поспать тебе надо, -
Завтра снова идти на войну;
Нужны силы тебе и бравада..!
Дотерпи! - И вступи на волну.

06 сентября 2008г.
 


Рецензии