Кукла

      
Подарил мне милый куклу,
                сундучок забот,
не прощаясь,   дверью стукнул
                в ночь под Новый год.
Незаметно подрастает
                кукла с каждым днём,
и всё чаще вспоминаем
                с куклой мы о нём .
Я не знаю, что ответить
                на её вопрос,
милый где на белом свете,
                он богат иль бос?
Ничего о нас не знает
                даже не забыл,
никогда не вспоминает,
                видно не любил.
От себя таясь мечтаем:
                милый в дверь войдёт:
"Извините,задержали,
                трудным был полёт.
Мы теперь семьёю дружной
                вместе будем жить,
ну, а если будет нужно-
                ссориться ,тужить."
Только милый не приедет,
                писем не пришлёт,
день рожденья  не отметит
                в ночь под Новый год.
Из фужеров благородных
                под курантов бой
пьём мы с куклой ежегодно
                за подарок твой.
               


Рецензии