Жить и любить

Нам по прежнему жизни мало
Чтоб прожить её как хотелось
Чтобы сердце затрепетало
И вокруг бы всё завертелось
Чтобы нас не давило гнетом
Незаконченных обязательств
И не мог бы заставить кто-то
Стать заложником обстоятельств

А может стоит просто жить и любить
И быть любимейшим конечно в ответ
Чтоб ярче солнца для кого то светить
И видеть встречный ослепительный свет
И говорить или молчать невпопад
И улыбаться всем вокруг без причин
Осознавая что тебе кто то рад
И в этой жизни ты теперь не один

А вы попробуйте людям верить
Не читая чужие мысли
Не подслушивая за дверью
Не докапываясь до смысла
Не ловя никого на слове
Не развеивая сомнений
И не пряча густые брови
В переплеты из подозрений
А вы попробуйте быть добрее
К самым злым и пропащим людям
А вы попробуйте быть мудрее
Ведь от мудрости не убудет
Ну а если не получилось
То попробуйте извиняться
Надо что бы там ни случилось
Только к лучшему изменяться

И все-же стоит просто жить и любить
И быть любимейшим конечно в ответ
Чтоб ярче солнца для кого то светить
И видеть встречный ослепительный свет
И говорить или молчать невпопад
И улыбаться всем вокруг без причин
Осознавая что тебе кто то рад
И в этой жизни ты теперь не один


Рецензии