4

Ты глаза закрывай и вслушайся;
Тихо слушай... и засыпай:
Только так я с тобой - окунувшийся
В мир ночной, мой придуманный рай.

Тихий шёпот услышь:
                - Вероничка!?!
Ты ответишь мне "Да" наперёд...
- Вероничка.., это как земляничка?!
Но тебя уже сон заберёт.

                02 июля 2008г.


Рецензии