Вверх ко дну...

Я по лестнице иду,
Поднимаясь вверх ко дну,
Каждый прожитый мной день,
Этой лестницы ступень,
Каждый день, каждый день,
Поднимаясь на ступень,
Я по лестнице иду,
Вверх ко дну.
Ни дурак, ни даже гений,
Не шагнёт через ступени,
От ступени до ступени
Ровно день.
Каждый день, каждый день,
Поднимаясь на ступень,
Я по лестнице иду,
Вверх ко дну.


Рецензии
Задуматься можно над этой лестницей.

Николай Токарев   14.12.2010 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.