Новые дороги

Мне так привычно вновь лететь куда-то.
Пусть замирает сердце, рвётся в бой.
Запомнится надолго эта дата,
Ведь в этот день оставила покой.

Раскрыты новые дороги предо мною,
Посёлки, деревеньки, города.
И вдоль дорог несётся лес стеною,
Бежит речушкой лёгкая вода.

В груди восторг и ощущенье воли.
Я вырвалась, лечу - мне хорошо.
Нужна свобода, новизна не боле,
Ведь на душе становится легко.

Света Лучик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.