Нет ни одной банальной строчки...

                В каждой строчке только точки
                после буквы Л……
                О.Гаджикасимов

                Нет ни одной банальной строчки,
                В том, что написано вдвоём.
                Мы те волшебные листочки,
                В которых были только точки,
                Подковой лёгкой подкуём.

                Отпустим странствовать по свету,
                Читай, люби, храни, владей!
                Пусть обойдут мою планету,
                И всем влюблённым – по привету,
                Как самым лучшим из людей!

                А, может быть, из этих точек
                Мы песню сложим и споём.
                И души выглянут из почек,
                И разольется этой ночью
                Любви огромный водоём!

                И поплывут по водной глади
                Признаний ваших паруса.
                И, на картину эту глядя,
                Распустит солнце света пряди,
                И счастья выпадет роса!

                Листочкам не покрыться пылью
                В хранилищах библиотек!
                Из точек вырастают крылья,
                И сказка снова станет былью,
                И не закончится вовек!

                2009 г.


Рецензии
Распустит солнце света пряди,
И счастья выпадет роса!

Люба, просто загляденье! Удачи.С улыбкой

Николай Бондаренко 2   18.01.2011 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули ко мне, Николай!
С уважением, Любовь.

Любовь Дубкова   18.01.2011 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.