Быть может с первым снегом...

Вернусь опять, согреть тебя от стужи,
Укрыть от вьюг своей любви теплом,
Ну а сейчас на сердце осень...лужи,
И эта жизнь мне кажеться лишь сном.

Ты не держи... любовь не терпит граней,
Ты отпусти и всё вернется вновь...
Да, я ушел... возможно, слишком рано,
Но сохранил, я сохранил любовь...

Уже так скоро хрусталем снежинок,
Укроет землю зимушка-зима...
Ты не грусти, что осень будет длинной,
Ты не осталась без меня одна...

Ты сохрани всё то, что оставляю,
Всё то тепло, что берегли с тобой.
Я лишь с тобой, любовь моя, оттаю,
И лишь вдвоем мы справимся с зимой.

Для Счастья :)


Рецензии