1

Пусть ночь укроет покрывалом,
А месяц за меня споёт:
Про то, как мы с тобой, бывало,
Любили бешеный полёт;
О том, как пел ночами я,
Про заболевшую старушку;
о том, что ты, печальная,
Напоминаешь мне кукушку.

04/05 июня 2008г.


Рецензии