Kогда-то надо возвращаться

когда-то надо возвращаться
и сжав в ладони букет роз,
стоять и грустно улыбаться
без слов, без музыки, без слёз.

когда-то надо возвращаться
туда, где столько лет ты жил,
где ты страдал, где ты любил
и где ты должен был остаться

когда-то надо возвращаться
туда, куда дороги нет,
где натворил ты столько бед
и никого мог не бояться

где маску сняв ты был, как был,
ты не играл, а просто жил,
туда, где просто мог смеяться,
когда-то надо возвращаться


Рецензии