На память тебе об этих минутах счастья...

Лунная ночь пронзает меня косой,
Дыхание- чаще,в глазах его кто-то спящий
Очнулся вдруг, и вижу я: настоящий!
Теперь со мной тот самый, и, он живой!

И нам,как правило, есть лишь конкретный срок
Мгновенья вместе - призрачны и  прекрасны
Ты подойди. Объятья и образок
На память тебе об этих минутах счастья...

Пусть,наваждение. Пусть ты уйти не смог.
Мне вырезать на запястьях пути отступления.
Это наше с тобою одно на двоих наваждение,
Это и твой и мой сумасшедший дом.

Кто то придумал истории_нам_болезней,
Кто-то расставил диагнозы и синдром.
Но не было в жизни мгновений_моей_чудесней
Чем ты. Засыпать тобой. Уходить в вечный сон.

Тот вещий сон, что вижу на пятницу, каждый месяц
Мне говорит,что нам вечно гореть в огне.
Теряя суть, пропадая в тебе, во вне
Миров и времени . Смейся,родимый,смейся...

Ты понял сам,что уйти- это не под силу.
Только нашли ключи-так исчез замок.
Ты не пытайся сбежать.невозможно,Милый
Переживём. Бесконечность - не страшный срок.....


Рецензии