лязг

 Замысловатый механизм    
Железно лязгает в ушах
Его простой автоматизм
В идеях,мыслях и словах
В безудержном стремленье вверх
В стремительном паденье вниз
Он движет все и кружит всех
Его задача прагматизм
И не куда не убежать
Кругом скрепит,звенит,шумит
и не увидеть не узнать
Кто за машинаю стоит
Чьи тени жмут на рычаги
Чей гений,с чьей легкой руки
Продолжится бал-маскарад
И к черту в пасть такой расклад
Пусть я в системе но не раб
Чтоб ждать в надеждах мягкий звук
Из механизмов лязг и стук!!!


Рецензии