Золотой крест

Мир в творении Бога,
Чем для нас он был ?
Страдальная Голгофа –
Крест давно остыл!
Но сейчас в металле
Он запечатлен,
В золотом опале
Цепью окружен.
И его страданье
Носят на груди -
Новых русских знамя
Помоги, спаси!
Крест килограммовый
Отпусти грехи,
Братанам знакомым
Души излечи…
Но обличье Бога
В золотом кресте,
Хоть и с высшей пробой 
Он не даст тебе –
Помощи в потерях,
Счастья по судьбе!
Нужно просто верить -
Ведь дело не в кресте!


Рецензии
Нужно только верить!!! Дело не в кресте!!! Как ты прав!!!! Удачи тебе и мира в душе!С теплом и верой,

Область Фемиды   21.09.2010 12:03     Заявить о нарушении