о нём

Дождь, сильнее!
Я к небу лицо поднимаю.
Дождь, сильнее бей по щекам!
Я снова его вспоминаю...
Дождь, сильнее! - кричу небесам.
Дождь идёт и идёт,
Слёзы ручьём.
И никто не узнает,
Никто не поймёт,
Что я плачу ,
Плачу о Нём.
Cлёзы по щекам,плачу,
Горе моё непоправимо.
Зачем жизнь подарила
Встречу нам,
Милый, Родной, Любимый?


Рецензии