Помоги отогреться в углах..

У  любви  обострение  времени
Провалившихся  в  небо  глазниц
Трудно  верить  в  дорогу  коленями
Отпуская  прикормленных  птиц

Дай  им  парус  из  ветра  попутного
И  зимовий  уютных  тепло
Я  опять  сон  с  твоим  перепутаю
И  останусь  надежде  назло

Обновленна  любовь  одиночеством
Маетой  отвлекает  в  напалм
Расставание  это  пророчества
Оголенных  надменных  зеркал

Не  кори  что  редки  на  хвалебные
Твоих  дел  золотые  слова
Извини  что  глаза  не  зелёные
А  смородин  росистая  мгла

Людям  снега  потухшим  как  звезды
Помоги  отогреться  в  углах..


Рецензии