Простите...

Простите меня за то,что все мои темы почему-то
Получаются всё больше наркоманские какие-то...
Простите меня, граждане, я раскупаю все ваши пипетки,
Просто они мне очень нужны, а еще...простите за таблетки.
Ведь кому-то эти колеса по любому нужнее чем мне,
Просто я их съедаю сразу по матрасу, как во сне...
А вообще я безобидный человечек в этом мире,
Никому не мешаю, живу тихо в своей квартире.
И, даже, прячу глаза, когда они становятся краснее...
Но все думают, что я общественно опасное деградирующее существо,им, наверное, виднее...


Рецензии