Радость где-то с тобой...

Неба темный наряд,
Звезд мерцающий взгляд,
Воздуха теплый бриз -
Ночи летней каприз.
Блеск раскрытых очей,
Словно огонь свечей.
Сердца бешеный стук,
Мыслей замкнутый круг.
Ветер шумит листвой,
Тьму разрывает луна...

Радость где-то с тобой,
А я снова здесь одна.

21.07.1998


Рецензии