любовь и ревность

О, сколько тем и драм посвящено любви.
Про верность и измены там трактуют.
Шекспир, Хайям, писали те стихи,
Что ревность и любовь всегда враждуют.

Да, ревность враг любви, она ведь ослепляет,
Покоя не дает и сводит тех с ума,
Глупцов, которые в те сети попадают,
Нарциссов, полюбивших лишь себя.


Рецензии