Скальп и скайп

Кому-то сняли скальп,
А кто-то смотрит скайп,
При этом ловит кайф.

В твой скайп пришли друзья,
Но скальп одеть нельзя.

У нас своя страна,
Нам дикость не нужна,
А связь помочь должна.

Нас скайп с тобой связал,
Я о тебе узнал,
Надежней связи нет,
Помог нам Интернет.


Рецензии