На откуп данная перу

В который раз дала промашку...
И ведь наверно неспроста,
Списав надежду как с листа,
Раскрывши душу нараспашку.
Жизнь превращенная в игру,
В начале самом иль на склоне,
Лежит как будто на ладони,
На откуп данная перу...
Застыли в горле междометья,
Звук не слетает с горьких губ...
Скорее жалок он, чем груб
И как всегда за все в ответе я...


Рецензии