***

Что наша жизнь, игра
 
  Сильнее страданий наша игра.
Сильнее атаки она на врага.
Стремительный бег без оглядки назад.
Стремительный шаг не зная пощад.
 
  Желание жить, превыше всего.
Чего мы коснёмся, исчезнет давно.

  Хотелось бы проще на мир посмотреть.
Хотелось бы просто по жизни лететь.
Хотелось бы просто узнать, что к чему.
Хотелось наверно бы мне одному.
Совсем не играть в такую игру.
               
   
               


Рецензии