Опять игра идет без правил...

Опять игра идет без правил –
Пусть проигравшему беда.
Закат все крыши окровавил,
Залив их краскою стыда.
И вот среди  стыдливых кровель,
Вперяя в землю взгляд собачий,
Скорей свои ладони прячу,
Где маслянисто стынет кровь.


Рецензии