Иду по шаткому мосту

               
                Иду по мосту
                Шаткому.В пропасть упасть
                Совсем не хочу.

Иду по шаткому мосту,
Зияет пропасть подо мной,
Но верю я в свою мечту,
И не смотрю,что за спиной.


Иду вперёд.Пугает бездна
Своей громадной пустотой,
В покое жить неинтересно
К чертям покой!К чертям покой!


Пусть сердце бьётся быстро-быстро,
И закипает в венах кровь,
Ведь я иду из прошлой жизни
В жизнь будущую,где любовь.
 


Рецензии
Действительно, уж лучше по шаткому мосту, чем остановиться!)
"К чертям покой!К чертям покой!..."
"Пусть сердце бьётся быстро-быстро,
И закипает в венах кровь..." - здорово, понравилось)

Алексей Скотников   06.10.2010 18:33     Заявить о нарушении