Что-то кончается

На каждые тридцать пять
Часов? Нано-кварков?
Холодно или жарко.
Неужто опять стрелять
По скучающим мыслям,
Что до горечи скисли,
А мы их спасти могли?
Как нас мечты подвели.

И мир в голове простыл,
Навек стану бескрылым,
Звеня на ветру стылом.
Но вновь не хватает сил
Голову - на осколки,
В кровь разодрать иголки
Души. Выдвигать полки
У безымянной реки.

Оградой из теплых рук
В расстоянье дыханья
Шепчет свои желанья
И не разжимает губ
Кто-то до боли близкий.
Нельзя просчитать риски,
Терновником сжав виски,
Вы станете так близки,

Чтоб снова кусать за хвост
Доли или навечно.
Это бесчеловечно
Вставать в невеликий рост
- Пулями наудачу.
Может быть, что-то значит
Такой нелепый финал?
Вот только он не узнал...


Рецензии
Привет Дарьюшка!!!
Замечательное стихотворение!!!
Понравилось!!!

С теплом и нежностью к тебе всегдашней,
А.А.А.

Андрей Северянин   21.09.2010 14:33     Заявить о нарушении
спасибо, Андрюш)

Дарья Бутакова   22.09.2010 11:21   Заявить о нарушении