Я солнечный луч заверну... Натан Итолио

Я солнечный луч заверну у тебя в локона завиток
И сверху прикрою ладонью,чтоб он не промок.
Из радуги несколько капель сложу на ресницы
Ты снова сидишь у меня на плече!
                И это не снится.

Я радость вдыхая, навстречу бегу по росе.
Огнем полыхая ,по света скольжу полосе.
Держу на руках,слов не зная,я не одинок.
И в сердце лучом затихая,вплетусь в завиток.


Рецензии
Прелестное произведение.Спасибо. )))

Новые Лирики   21.09.2010 17:59   Заявить о нарушении