А вокруг тишина...

Ночь. Тишина. На небе яркая луна.
Верной спутницей грёз вечно будет она,
И во снах унося наши души к себе,
Покажет маршруты, что даны по судьбе.

Я молюсь не умеючи лишь о тебе,
И хочу побыть с тобой на этой звезде.
Но сижу и молчу, а во круг тишина,
Только скорбь на душе и опять лишь тоска.
(21.09.2010г)


Рецензии