В память Марине Симановской

Почему?

Почему? - Этот вечный вопрос.
На него не найти ответа.
И порой только в море слез,
Вспоминаем, хотим знать об этом.

Почему обратил вниманье,
Почему? - Я спросил себя.
Вижу светлой Души сиянье,
Только нету в живых Тебя.

Почему в двадцать три, так рано...
Почему так мучительна смерть?
Почему столь тяжелая рана?
Я не смог спокойно смотреть.

Ты поешь, будто Ангел с неба,
Ты меня вдохновляешь сейчас.
Я твой Друг, хоть им в жизни не был,
Не успел, Ты покинула нас.

Помню, как я твой голос услышал,
"Помоги мне!", - его не забыл.
Жаль что больше стихов не напишешь.
Силой Дух Твой меня покорил.

Ты жива. И спасибо Тебе.
Ты для многих стала примером,
Умирая, со смертью, в борьбе,
Сохраняя Надежду и Веру.

Тебя вспомнят девченки, ребята.
Ты была молода и красива.
Ты - талант, это видно во взгляде.
Твои песни - Души порывы.

Тяга к жизни, желание петь,
Быть Любимой и просто Любить...
Ты жива, не дано умереть,
Той, кто в наших Сердцах будет Жить!

Ма.Ру.Се.


Рецензии