Засияет красками

Как-то не сложилось,
Что-то не сплелось.
Муж с женой посорились,
И живет так врознь.

Как-то не сложилось,
Счастью быть в тиши,-
Значит здесь напрасно,
Ландыши цвели...

Но наступит утро,
Луч развеет тьму,-
Радуга зажжется,
Через не могу.

Засияет красками,
Мир, где только мы,
Вот возьми платочек,
Слезы подотри.

Солнце все согреет,
Птицы запоют.
И придет, как прежде,
В сердце нам уют.


Рецензии
здорово... поменьше Вам ссориться!

с теплом,
Виль.

Илья Воль   21.09.2010 09:58     Заявить о нарушении