Йонаш Кофта. Нежность

    Я боюсь прикоснуться к тебе
    Боюсь
    Причинить тебе боль
    Хочу оставить тебе твоё одиночество
    И в нежность
    Превратить то что я здесь
   
    Мы иные
    В каждом из нас
    Свои тёмные тайны
    Сухой бурьян -
    Дикий
    Колючий
   
    Пустые надежды -
    Снова
    В который раз
    Слепой король
    Встретился со спящей царевной

    Я хочу тебе дать
    То что могу
    Нежно
    Нежнее
    Ещё нежнее...

       *   *   *

Jonasz Kofta 
Czulosc
Nie chce cie dotknac
Boje sie
Boje sie twego b;lu
Chce ci zostawic twa samotnosc
A swa obecnosc zmienic w czulosc
Jestesmy inni
Kazde z nas
Ma swoje tajemnice ciemne
Kolczasty
Dziki
Suchy chwast
Nadzieje nadaremne
Spotkali sie
Kt;rys tam raz
Spiaca kr;lewna ze slepym kr;lem
Chce dac ci to
Co moge dac
Czule
Czulej
Najczulej


Рецензии