Совпавшие части

Когда мы проснемся
И встретимся взглядом
С тобою поймем,
что мы навсегда,
Навеки, мы вместе
и неразлучны
Шагаем, живем
Постигаем себя.
Мы кратные души,
Совпавшие части,
Что слились в едином
Желании жить,
Дышать и рождаться,
Смеяться и плакать,
Грустить, улыбаться
А так же любить.

20.09.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.