Пишу тебе любимая, родная

Пишу тебе: любимая, родная…
Казалось бы, банальные слова;
Наверное, в природе не бывает
Таких, что выражали бы сполна
Всех чувств к тебе бездонную палитру,
Желанья каждый день и каждый час
Шептать слова признанья, как молитву,
Ловя взаимность непокорных глаз;
Бросаться в паутину двух колодцев,
Забывшись сном любви на самом дне,
Надеясь, что проснуться не придётся
Ни на секунду раньше, чем тебе.
Единственной, одной прочту всё это,
Когда мы познакомимся с тобой, -
Так для себя решила тень поэта
С клочками писем в комнате пустой.


Рецензии
Хо-ро-шо...
во время чтения и после...

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   25.10.2010 01:13     Заявить о нарушении