Могила

рюмка водки  тишь и гладь
меня больше не достать
только ворон черный ворон
прилетает поклевать
серый хлеб на холм печальный
где стоит облезлый крест
и лежит паранормальный
смысл к перемене мест

*Иллюстрация найдена в интернете.


Рецензии