Глаза

Забудь слова.Глазами говори.
Они не могут лгать,как ни старайся:
В них,если любишь-отблески любви,
Я правду говорю,не улыбайся.
Когда смеешься-искры от костра
В твоих глазах сверкают ярко очень.
Когда грустишь-слепая чернота
Плескается темнее всякой ночи.
Когда мечтаешь-видно все тотчас:
В глазах как будто замки из тумана,
Которые ты строишь в сотый раз,
А ветер постоянно их сдувает.
Когда ты плачешь,может и без слез,
Вселенская тоска в тебе клубочком
Свернулась среди вымышленных звезд,
Поставив на мечте священной точку


Рецензии