***

Флейты звук нарушает молчанье,
Беззащитную Тьму тишины,
Пробуждая в усталом сознаньи
Позабытые ранее сны.
Ноты плавно сменяют друг друга,
Изменяя мелодий мотив:
Они будто танцуют по кругу,
Все обиды свои позабыв.
В нежной музыке тонут все слезы,
И слова,что не к месту пришлись,
Все разбитые детские грезы
Улетают в беззвездную высь.


Рецензии