Мы с тобой говорим до рассвета

Мы с тобой говорим до рассвета.
Это странно,поверь мне на слово.
Мы с тобой,как мгновенья из лета-
Возвращаемся снова и снова.
Мы болтаем с тобой о насущном,
О твоих воплощениях мира.
Ты в моих представлениях прочно
Поселился на месте вампира.
Мы ведем разговоры о всяком.
Что-то было уже,что-то будет.
Ты безмолвно находишься рядом-
Помогаешь советами людям.
Мы с тобой говорим до рассвета.
Очень жаль-не могу прикоснуться.
Мы с тобой,как моменты из лета.
Так хотелось бы в них вновь вернуться.


Рецензии