О себе...

ты хочешь познать, что творится внутри?
ты хочешь узнать, как сплетались пути?
и я расскажу как печалясь в бреду
я снова заметную строчку пишу...
ты знаешь, печаль растворяется в яд,
который не хочет меня отпускать…
и сердце растает в его кутерьме,
и я остаюсь неизбежно в огне…
он дышит со мной в темноте при свечах,
он тихий, неслышный томится в плечах,
в плечах моей жизни, сжигая порог
пред светом и жаром щадящем мой слог…
сейчас я не знаю, о чем же пишу.
скорее со временем я все пойму,
но атом сознанья таит интервал
пред будущим миром, ведь мир все познал...
ты слышишь, что вторит больная душа,
сегодня одна я или где то там
проснулась вторая, такая как я
и пишет стихи, забывая себя?
ты слышишь? Сказала, наверное, все,
что знала о сонме крадущей мой сон.
ты можешь прочесть этот бред при свечах
и больше не думать о жизни впотьмах…


Рецензии
Многогранные размышления.Держись,малыш

Эльфийская Лисена   05.10.2010 16:49     Заявить о нарушении
это прошедшее, Эльфи...просто вспомнилось..)))

Тонамора Якамато   05.10.2010 17:24   Заявить о нарушении
А я про твое сейчас

Эльфийская Лисена   05.10.2010 17:27   Заявить о нарушении
нууу...с психологической точки зрения может что-то и есть..но вроде все замечательно..)))

Тонамора Якамато   05.10.2010 17:33   Заявить о нарушении
ааа...ты об этом:)я быстро отхожу:)))

Тонамора Якамато   09.10.2010 04:07   Заявить о нарушении